CLASE MAGISTRAL EN RIO GALLEGOS

JOSÉ BASUALDO CHEF

Estuvimos en Rio Gallegos, el masterclass fue parte del evento que realizamos, participamos del Gallegos Come un evento al que vamos desde sus inicios esta fue la primer edición post pandemia llevando nuestra propuesta nuestra comida con menús variados, la novedad fue un plato de cordero que fue la sensación y la participación en dos masterclass.

El día viernes fue   una sorpresa tener de ayudante de cocina a CAE un artista muy reconocido y famoso, con su carisma hizo que la clase fuera mucho más activa y divertida, lo que rescato de este artista es el respeto el entendió que la clase era mía y logramos trabajar muy bien, dimos una hermosa clase de pulpo en escabeche, le agradezco a Simino y su pescadería Don Osvaldo que nos regaló el pulpo y salió una clase espectacular.

Estuvo Jimena Monteverde la cocinera de Mirtha Legrand, tuve la posibilidad de hablar con ella, una persona muy agradable muy simpática, recorrió todos los puestos, probó todo y en su masterclass recomendó los gaps de corderos que nosotros habíamos preparado, una genia. Vamos a frenar un poco con la participación de las ferias patagónicas, son muchos viajes, mucha planificación muchas horas de armado y es bastante desgastante, tiene su lado lindo, pero por suerte estamos teniendo mucho trabajo en la localidad y queremos enfocarnos en eso.

Cuando vas a una feria te dan el espacio vacío y uno tiene que llevar absolutamente todo, el cien por ciento de la comida, es cocina en vivo y eso requiere de un gran movimiento, decidimos dejar todo nuestro esfuerzo acá en el pueblo. Siempre estoy muy agradecido con mi equipo de trabajo sin ellos nada de todo esto sería posible.

Compartir: